Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
- 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle a listarelle
- 300 g di riso selvaggio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 10 g di foglie di coriandolo, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 181 mg
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