Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
  • 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle a listarelle
  • 300 g di riso selvaggio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 10 g di foglie di coriandolo lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 181 mg
Proteine 36 g
Calorie 2917 kJ / 696 kcal
Grassi 28 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...