Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, ben sgocciolati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3922 kJ / 937 kcal
- Proteine
- 64.4 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 69.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1753 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1h 10min