Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- olio di semi di arachide
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 822.3 kJ / 196.5 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 625.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Crocchette di pesce
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h