Dispositivi & Accessori
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
932.8 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nessuna valutazione
Turbot sauce salsa
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min