Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 55min
4 portions

Ingredienti

  • 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1500 - 1600 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 135 mg
Proteine 34 g
Calorie 1204 kJ / 287 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...