Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 592.9 mg
Ricette alternative
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Meatloaf
1h 20min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Swedish meatballs and mash
50min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Welsh Anglesey eggs
1h
Mushroom and bacon pasta
30 min