Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.1 156 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.4 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 603 kJ / 144.2 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...