Dispositivi & Accessori
Tortino di fagiolini e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
603 kJ /
144.2 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger di spinaci
40min
Sformato vegetale
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Burger di zucchine
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di lenticchie
50min
Torta salata di bietole
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min