Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 160 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 347 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di finocchi
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Puré aromatico di zucca
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min