Dispositivi & Accessori
Pesto di carote e noci
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
70 g di gherigli di noci
-
300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1709.3 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
5285 kJ /
1263 kcal
Grassi
112.1 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
21.1 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti per tutti i gusti
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di nocciole
10min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di rucola
10min
Pesto di ricotta e noci
10min