Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 112.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1709.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min