Dispositivi & Accessori
Omelette di pollo alla tailandese
Prep. 25min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetti di petto di pollo a listarelle (1,5x3-4 cm), asciugati con carta assorbente
-
1 cipollotto a rondelle sottili (3 mm)
-
10 g di zucchero grezzo
-
100 g di pomodorini a metà
-
50 g di germogli di soia freschi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b.
-
20 g di salsa piccante dolce
-
5 g di succo di lime, spremuto fresco
-
4 uova
-
10 g di olio di sesamo + q.b.
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di salsa di soia
-
1 peperoncino rosso senza semi, tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024 mg
Proteine
45 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fajitas con pollo e funghi
1h
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cannolo scomposto
3h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min