Omelette di pollo alla tailandese

Omelette di pollo alla tailandese

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di filetti di petto di pollo a listarelle (1,5x3-4 cm), asciugati con carta assorbente
  • 1 cipollotto a rondelle sottili (3 mm)
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 50 g di germogli di soia freschi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b.
  • 20 g di salsa piccante dolce
  • 5 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 4 uova
  • 10 g di olio di sesamo + q.b.
  • 10 g di salsa di pesce
  • 10 g di salsa di soia
  • 1 peperoncino rosso senza semi, tritato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1024 mg
Proteine 45 g
Calorie 2614 kJ / 624 kcal
Grassi 41 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...