Versioni compatibili
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di verdure
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi
- 300 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lasagne
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 80 g di acqua
- 4 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 1200 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 40 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2718.4 kJ / 649.8 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 508.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna di zucchine
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1hod. 40min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Rösti svizzero
9h
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Polpette di riso rosse
40 Min