Dispositivi & Accessori
芋頭三菇羹
Prep. 20min
Totale 50min
8 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁20 克
-
新鮮香菇 切丁6 朵
-
蘑菇 切丁6 朵
-
新鮮草菇6 朵
-
水800 克
-
芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉 加100克水調勻1 大匙
-
新鮮香菜5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.275 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1.712 g
Fibre
1.214 g
Carboidrati
12.337 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan