Dispositivi & Accessori
藏式蔬菜濃湯
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
乾香菇 洗淨、切塊20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
馬鈴薯 切塊300 克
-
菱角 去殼100 克
-
油10 克
-
100 克 培根丁牛絞肉100 克
-
水1000 克
-
牛奶200 克
-
鮮奶油50 克
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.89 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
1.015 g
Fibre
2.19 g
Carboidrati
23.51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
檸香海鮮義大利麵
Nessuna valutazione
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
獅子頭白菜滷
Nessuna valutazione
日式叉燒
Nessuna valutazione
草莓棒棒糖
Nessuna valutazione
週年蛋糕
Nessuna valutazione
玉井芒果冷湯
Nessuna valutazione
紅蘿蔔去皮
Nessuna valutazione
櫻桃龍舌蘭
Nessuna valutazione
哈里薩雞肉濃湯
55min
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Nessuna valutazione
紫蘇豆乳燒子排
Nessuna valutazione