藏式蔬菜濃湯

藏式蔬菜濃湯

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 乾香菇 洗淨、切塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切塊
    300 克
  • 菱角 去殼
    100 克
  • 10 克
  • 牛絞肉
    100 克
    100 克 培根丁
  • 1000 克
  • 牛奶
    200 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.89 g
Calorie 929 kJ / 222 kcal
Grassi 1.015 g
Fibre 2.19 g
Carboidrati 23.51 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...