玉米筍酸菜湯

玉米筍酸菜湯

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 酸菜
    30 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    10 克
  • 乾香菇 泡水、切絲
    3 朵
  • 蘑菇 切片
    200 克
  • 雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段
    200 克
    200 克 猴頭菇, 切段
  • 玉米筍 切段
    100 克
  • 金針菇
    200 克
  • 1 茶匙
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.568 g
Calorie 242 kJ / 57 kcal
Grassi 0.745 g
Fibre 4.49 g
Carboidrati 10.25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...