Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costolette scottadito di legumi
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di sedano a pezzi
- 60 g di carota a pezzi
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 130 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 uova
- 80 g di pangrattato
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 50 g di pistacchi tostati e tritati
- 100 di Panko
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 g di prezzemolo secco
- 10 g di paprika dolce
- sale q.b.
- pepe q.b.
Dressing
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di miele
- sale q.b.
- pepe q.b.
- spinaci baby freschi
- arance pelata a vivo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 76199.7 kJ / 18212.2 kcal
- Proteine
- 506.2 g
- Carboidrati
- 3572.3 g
- Grassi
- 195.2 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 173.8 g
- Sodio
- 8287.1 mg
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