Dispositivi & Accessori
Frappuccino alla zucca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
35.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mango cheesecake
5h 30min
Limonata alle viole
10min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Smoothie barbabietola e lamponi
10min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10min
Smoothie al cetriolo
15min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Piña Colada
15min