Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min