Dispositivi & Accessori
Lasagne ai funghi
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi champignon a fette
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1800 g di latte intero
-
150 g di burro a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
17.3 mg
Proteine
20 g
Calorie
1888 kJ /
451.8 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
45.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia
Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min