Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.4 28 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa Gravy
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g brodo di carne
  • 3 - 4 bacche di ginepro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 12 salsicce fresche
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2416.7 mg
Proteine 24.8 g
Calorie 2925 kJ / 699.7 kcal
Grassi 49.2 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 21.2 g
Carboidrati 34.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...