Dispositivi & Accessori
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g brodo di carne
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
12 salsicce fresche
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2416.7 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2925 kJ /
699.7 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
21.2 g
Carboidrati
34.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Frittelle di banana
30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min