![Cecapreti con ragù della ciociaria Cecapreti con ragù della ciociaria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d2288fc-d471-4e09-a3d5-d412275a163d/Derivates/04d10a61-1167-45de-b3ad-bc746ee1e991.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 613.4 mg
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