Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lagane, ceci e vongole
30 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Alici ripiene
50 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.