Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Piccole pastiere
2h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Crema al limone
10h 20min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Polpetti all'inferno
40 Min
Bocconotto
2h
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2u. 40min