Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 548.6 mg
Ricette alternative
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2h