Versioni compatibili
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min