Dispositivi & Accessori
Tortini di cavolfiore e formaggio
Prep. 20min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di cavolfiori le cimette
-
2 uova
-
½ pomodoro di media grandezza a pezzi
-
50 g di semolino di grano duro
-
50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150 g Emmental, a tocchetti (1 cm)150 g di Gouda a tocchetti (1 cm)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
60 g di pangrattato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura, q.b.burro concentrato (o chiarificato) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
678 kJ /
162 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di kale
40min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h