Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pollo (1200 g), le cosce intere e il petto a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 100 g di olive denocciolate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
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