Gratin di patate
TM31 TM5 TM6

Gratin di patate

4.2 (90 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2498 kJ / 597 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
34.9 g
Grassi
43.5 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative