Dispositivi & Accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
34.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di patate e mais
1h 50min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Uova filanti
15min
Frittata autunnale
1h 15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Quiche svuotafrigo
40min
Verdurine in sfoglia
1h