Dispositivi & Accessori
Casarecce risottate al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
200 g di panna fresca liquida
-
350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min