Risotto alla crema di granchio

Risotto alla crema di granchio

4.0 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 460 kcal / 1925 kJ
Proteine 15 g
Grassi 17 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...