
Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di granchio
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460 kcal /
1925 kJ
Proteine
15 g
Grassi
17 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia