Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
TM6 TM5

Paccheri con pomodorini, vongole e calamari

4.8 (51 valutazioni )

Ingredienti

Cottura vongole e calamari

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci, pulite
  • 500 g di calamari freschi, puliti

Terminare la preparazione

  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
  • 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2445.8 kJ / 584.5 kcal
Proteine
32.1 g
Carboidrati
73.5 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
3.4 g
Fibre
2.8 g
Sodio
727.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative