Dispositivi & Accessori
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura vongole e calamari<br>
-
500 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci pulite
-
500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
-
1 cucchiaino raso zucchero a velo
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
727.2 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
2445.8 kJ /
584.5 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
73.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti alla siciliana
30min
Paella de marisco
1h 20min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine allo scoglio
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min