Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3u. 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min