Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 64.9 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e salmone
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pane maritato
30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Bortellina
30 Min