Dispositivi & Accessori
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di tonno in scatola a filetti
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320.4 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
66.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti al tonno
40min