Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti
- 4 - 5 pistilli di zafferano
- 1 foglia di alloro secca
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 35.51 g
- Grassi
- 20.07 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo danese
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min