Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
cipollotti, con il ciuffo verde
(circa 150 g) - 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130
g di carote, pelate, a pezzi (3
cm) - 10 g di olio di sesamo
- 150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
- 25 g di pasta di curry, gialla
- 250 g di acqua
- 150 g di latte di cocco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2036 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Curry di verdure
1 Std.
Hummus
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min