Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
cipollotti, con il ciuffo verde
(circa 150 g) - 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130
g di carote, pelate, a pezzi (3
cm) - 10 g di olio di sesamo
- 150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
- 25 g di pasta di curry, gialla
- 250 g di acqua
- 150 g di latte di cocco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2036 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Curry indiano di verdure
1óra 10p
Curry di zucca
1h
Hummus
10 min
Zuppa di rape
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di barbabietole
10 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h