Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.1 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 105.9 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2177.8 kJ / 520.5 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 82.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...