Fregola con le seppie
TM5

Fregola con le seppie

4.7 (146 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1872 kJ / 447.5 kcal
Proteine
33.4 g
Carboidrati
48.4 g
Grassi
9.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
2.7 g
Sodio
0.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative