Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.6 172 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.7 mg
Proteine 33.4 g
Calorie 1872 kJ / 447.5 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 48.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...