Dispositivi & Accessori
Fregola con le seppie
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
-
130 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola integrale
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.7 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
1872 kJ /
447.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
48.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fregola con le arselle
45min
Fregola ai frutti di mare
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Seppie con i piselli
40min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Risotto al nero di calamari
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min