Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con verdure
35 min
Zucchine ripiene
1óra 10p
Cavolfiori gratinati
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1óra 10p
Lasagne alle verdure (vegan)
2óra
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1óra 10p
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Verdure ripiene
1h 20min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Verdurine in sfoglia
1óra