
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di zucchine senza estremità
- 140 g di carote private dell'estremità e pelate
- 200 g di pomodori perino interi
-
120
g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
o 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano al foro del coperchio - 50 g di cipolla a metà
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o ¼ di dado per brodo vegetale - ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 taco shells
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
- 100 g di panna acida
- peperoncino rosso secco (opzionale)
- 1 lime a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 252 kcal / 1054.4 kJ
- Proteine
- 11.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Fibre
- 6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Sodio
- 513.8 mg