Insalata di cetriolo alla tailandese
TM6 TM5

Insalata di cetriolo alla tailandese

5.0 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di coriandolo fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
137.6 kcal / 575.8 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
424.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative