Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 424.2 mg
Ricette alternative
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Insalata di carote grattugiate
10 min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1hod.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min