Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di farina tipo 00
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
Condimento
  • 40 g di noci sgusciate
  • 100 g di cicoria i gambi puliti
  • 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
    100 g di ricotta fresca
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 100 g di Gorgonzola dolce
  • 15 g di rucola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 696.4 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1970.3 kJ / 470.9 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 53.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...