Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Ricette alternative
Lemon curd (TM6)
15 min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24óra 30p
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Peanut brittle
1h 30 min
Caramelised red onion chutney
24h
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Aussie spice rub
10 Min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min