Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli

Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli

4.5 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 20 g di nduja calabrese
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di fagioli in scatola
  • 1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
  • foglie di basilico fresche a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.8 g
Calorie 1723 kJ / 412 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...