Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
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Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
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Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
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Cavatelli pomodori e caciocavallo
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Orecchiette cime di rapa e seitan
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