Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.0 39 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 53.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...