Dispositivi & Accessori
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.8 g
Calorie
1422.2 kJ /
340 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Chou farci de tourteau
2h
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min