Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opzionale)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opzionale)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Agnello in umido
1h 20 min
Agnello al vino
40min
Trippa in umido
1h 10 min
Zuppa di baccalà
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min