Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 572 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo ai peperoni
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1h 10 phút
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 phút
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min