Dispositivi & Accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa barbecue
20min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Insalata di Green Goddess
20min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Carciofi alla romana
50min
Rollè di tacchino
50min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min