Dispositivi & Accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Cocktail estivo alcolico
10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Monte bianco
1h 5min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Caffè freddo
2h 15min
Risotto al ragù
45min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Crocchette di carne
9h
Panna lime e nocciole
5min
Crespelle di Teramo
1h 15min