Dispositivi & Accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo con crema di verdure
50min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Bloody Mary
10min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Salsa mousseline
20min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio ai funghi
1h 10min