Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio con patate e peperoni
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Riso calamari e piselli
40 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione