Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Cornish Pasty
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5sa 30 dk
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min