Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Torta di frittelle di fegatini
1h 50 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Polpette alla calabrese
50 Min
Marinatura per la selvaggina
20 phút
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min