Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cuddure con le uova
2h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Granita al pistacchio
6h 30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min