Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
o 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2u.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1u. 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1u. 30min
Pollo alla cacciatora
50min